注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐拉拉

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特草原音乐节私人行记  

2009-08-11 21:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一,出发

24日早上九点,大家基本准时地分头赶到北京西站。最后一个到的是莺莺,远远看到她那身行头,我们便笑了起来——连衣裙、白色高跟鞋、乳白暗花小资包——这哪里像是去草原郊游的啊?分明是去赴社交晚宴。

 

1115次是一列无政府主义列车,自由自在,无人看管。大家过于亢奋,以至于五个卧铺白白空闲了三个,六人齐齐挤在下铺一路欢声笑语。窗外流动着旷野、大片的云彩和雨水,无论什么景象,都能让我们大呼小叫,惊叹不已。足见久困都市的我们有多可怜。

 

二,初夜

 

晚上八点半,到了呼 ...

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017